2016-9-3
早上看到来自鱼先生的一笔支付宝,让我继续买买买,嘿嘿~
酒店转角路口的LINA'S吃早餐,三明治现做,很好吃,价格是不便宜,不过比赛百味赞。经过711去买了热狗,无面粉,纯肉。经过地铁站去买了紫菜包饭。
到首尔站搭乘火车去釜山,还算顺利,到的早,一路买,再铁路拍拍照片,就开车了。
不检票也不查票,安检也是抽检,大概看我们迷茫半天就来让我们安检了,安检完还送湿纸巾,真是醉了。
还有火车站的小盒饭都颜值好高,好有食欲。

釜山,只去看了沙滩,因为原定的景福宫周二不开放,所以必须第二天一早赶回首尔,要去的地方来不及,所以精简到一个。还是赶,吃晚饭都要八点,不过后巷找了家店的味道真的不错。

后续已经不高兴写,走走走,买买买都没好好实现,都在找吃的地方。真心不要攻略比较好,不要特地去找某家店比较好。
虽然三清洞不错,酱蟹挺好吃,炸鸡就在楼下,还是每天一万多步的累。乐天世界还遇到万圣节活动,吓4人。首尔塔还是白天晚上都要去看看比较好。

去超市买买买倒是真的,每次去每次买好多东西。在乐天百货喝了杯咖啡,味道确实不错。回来那天在首尔站吃了顿有咖啡的早餐。
在机场拿货,拆包装,好不容易赶着登机,结果延误,老弟挺辛苦,好不容易把我们的行李全塞进去,一个个送回家。

回来发现办公桌上好多礼物,有给我送猕猴桃的,有寄明信片的,有送我冰皮月饼的,还有帮我理桌子的~

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 岁月静好 | Powered by LOFTER